Задание

Продукт – свинина
Поступает в 2 смены
Параметры в камере:
t = -5о
φ (влажность) = 90%
город – Владимир
Температура наружного воздуха t = +29о
Размеры камеры:
А – длина = 12 м
В – ширина = 12 м
Н – высота = 4,8 м

Содержание

Задание
1. Выбор холодильного оборудования
2. Калорический расчет камеры
2.1 Теплоприток из окружающей среды через наружные ограждения
2.2 Теплоприток от продуктов при холодильной обработке
2.3 Теплопритоки при вентиляции помещений
2.4. Эксплуатационные теплопритоки
2.5. Определение нагрузки для подбора компрессоров
3. Подбор оборудования для холодильной установки
3.1 Тепловой расчет одноступенчатой холодильной машины
3.2 Подбор конденсаторов
3.3 Подбор испарителей
Заключение
Список использованных источников

Уменьшенную копию трёх страниц решения можно посмотреть ниже:

Выбор холодильного оборудования продукта свининыВыбор холодильного оборудования продукта свининыВыбор холодильного оборудования продукта свинины

Формат файла MS WORD (в архиве ZIP)
Объем работы - 26 страниц

Задание:
Продукт – свинина
Поступает в 2 смены
Параметры в камере:
t = -5 C
φ (влажность) = 90%
город – Владимир
Температура наружного воздуха t = +29 C
Размеры камеры:
А - длина = 12 м
В - ширина = 12 м
Н – высота = 4,8 м

Заключение
По полученной площади теплообменной поверхности подбираем подвесные воздухоохладители серии РСМ, которые наиболее распространены, т.к. не занимают полезной площади камеры:
Модель М4Е
Площадь поверхности, м2 324
Шаг ребер, мм 10
Объем воздушного потока, м3/ч 122810
Габаритные размеры, мм 3000×1290×490
Вес, кг 206
Материал труб медь
Материал ребер алюминий
По каталогу подбираем полугерметичный поршневой компрессор R-TSH8-90270Y. Объемная производительность данного компрессора составляет Vкм = 270 м3/ч. Мощность 104 кВт.
Габариты 687х465х460

Стоимость: 200.00 RUB

 

Июль 15th, 2017

Posted In: Курсовая работа, Платные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *