Задание
Продукт – свинина
Поступает в 2 смены
Параметры в камере:
t = -5о
φ (влажность) = 90%
город – Владимир
Температура наружного воздуха t = +29о
Размеры камеры:
А — длина = 12 м
В — ширина = 12 м
Н – высота = 4,8 м
Содержание
Задание
1. Выбор холодильного оборудования
2. Калорический расчет камеры
2.1 Теплоприток из окружающей среды через наружные ограждения
2.2 Теплоприток от продуктов при холодильной обработке
2.3 Теплопритоки при вентиляции помещений
2.4. Эксплуатационные теплопритоки
2.5. Определение нагрузки для подбора компрессоров
3. Подбор оборудования для холодильной установки
3.1 Тепловой расчет одноступенчатой холодильной машины
3.2 Подбор конденсаторов
3.3 Подбор испарителей
Заключение
Список использованных источников
Уменьшенную копию трёх страниц решения можно посмотреть ниже:
Формат файла MS WORD (в архиве ZIP)
Сергей Бердников 15 июля, 2017
Posted In: Курсовая работа, Платные работы